新闻中心

 

联系我们

常州市武进天马微电机有限公司

联系人:莫总

电话:0519—86461452

手机:13606148410

传真:0519—86471452

地址:常州市武进区庙桥镇庙前路73号

新闻中心

直流永磁电机的制造技术

       随着国内直流伺服电机和驱动器等硬件技术的成熟,在软件形式的控制芯片中的伺服控制技术已成为我们高性能直流永磁电机技术和产品开发瓶颈的制约因素。直流永磁电机是近年来随着微处理器技术的发展和高开关频率,低功耗的新型功率电子器件,以及优化的控制方法和低成本,高磁平衡出现的永磁材料开发的新型直流电机。其制造技术是我们来了解下一个。
      随着现代工业的快速发展,标志着国家工业实力的相应设备,如精密机床,工业机器人等“驱动源” 这些都是直流永磁电机提出越来越高的要求。基于正弦波反电动势的直流永磁电机由于其优良的性能已成为电动伺服系统的“主流”。现代电力电子技术,微电子技术和计算机技术支持技术的快速发展,使直流电机作为交流伺服驱动系统的执行机构向前迈进了一大步。但是,直流永磁电机控制技术是确定交流伺服系统的性能的关键技术之一,是伺服技术的主要块的外汇。
      直流电机不仅保持了传统直流永磁电机良好的转速性能,而且没有滑动接触和换向火花,可靠性高,寿命长和噪声低等优点,因此在航空航天,数控机床,机器人,电动汽车,电脑外设和家用电器等已被广泛使用。