新闻中心

 

联系我们

常州市武进天马微电机有限公司

联系人:莫总

电话:0519—86461452

手机:13606148410

传真:0519—86471452

地址:常州市武进区庙桥镇庙前路73号

新闻中心

直流永磁电机的介绍

       直流永磁电机是一种精密机械,其主要作用是减小电机转速以增加扭矩。许多类型的减速电机,型号也不同,不同类型的自然有各自不同的用途。直流电机根据传动类型可分为齿轮直流永磁电机,蜗轮减速机和行星齿轮减速机;根据不同系列的传输可分为单级和多级两种;根据齿轮的形状可分为圆柱齿轮减速机(推荐:易减速机)和锥齿轮减速机和锥体,圆柱齿轮减速机。
      直流永磁电机是通过机械传动装置来降低电机转速,变频器是改变交流频率来达到电机调速的目的。当使用变频器降低电机转速时,可以有效地达到节能的目的。
      一般来说,同一机身直流电机可以输出大功率,直流电机转速从工频限制可以使高速电机系统,直流永磁电机在自动化行业大大提高直流电机。速度控制只要控制电压相对简单和容易。