新闻中心

 

联系我们

常州市武进天马微电机有限公司

联系人:莫总

电话:0519—86461452

手机:13606148410

传真:0519—86471452

地址:常州市武进区庙桥镇庙前路73号

新闻中心

直流永磁电机的充磁要求

      在直流永磁电机中,带有电刷的换向器,直流电可以转换成电枢线圈中的交流电,使电磁转矩的方向恒定,是目前应用最广泛的电动机,下面我们来了解要求的磁化。
      不同的应用需要不同的性能,不同的性能取决于电机结构内的电机参数,在磁参数要求不同的气隙磁场分布形状,如纯力驱动使用直流永磁电机,性能要求的较高输出功率和效率,因此电机内部气隙磁场分布的类型应该等于或略大于平顶波的2/3极距,从而提供最大可能的磁通,电机较大的电磁时刻。另一个例子用于振动,噪声,火花小,并且在永磁直流电动机的输出功率和效率要求中,内部气隙磁场分布应该小于平顶波的1/3极距,或者正弦波,以确保这种电机的适用性。为了获得气隙磁场波形的形状的不同分布,不仅利用磁性结构的形状的合理设计和选择磁体的磁性取向,而且利用磁化方法即磁化技术设计。
      直流永磁电机结构会更加复杂,计算结构会更准确,更先进的制造工艺适用。这些复杂的问题需要应用多学科理论和系统工程来优化设计,提高成本性能,促进电机等学科和行业进一步发展。


上一篇: 暂无
下一篇: 直流永磁电机的介绍